Я не могу дотянуться до мысли

Джулия Кримсонская
Я не могу дотянуться до мысли,
Она исчезла далеко в бесконечности.
Пишу пустые, глупые письма,
С надеждой и беспечностью.

На пергаменте из погребального пепла,
Кисть макнув в чёрные чернила,
Напишу об иллюзии света
И добродетели, что давно там сгнила.

Когтями по старому бетону
Я напишу оду печали и скорби.
Посвящу гимн последнему стону,
Последнему крику в агонии боли.

Какофонии плача с гневным рычанием,
Диссонансу черного неба с алой землёй
Я посвящу вековое молчание
И океан слез, ставший обычной водой.

Моя мысль опять предала меня, верно,
Одним ударом из творца в калеку.
Всё вокруг стало скверной,
Нет жизни здесь теперь человеку.