Для тебя Дорогой Человек

Степан Сэфирот
К тебе пишу свои простые строчки,
Лишь ты поймёшь, что я хочу сказать.
Мне душу разрывает на кусочки
Твоя беспечность. И пора бы наказать

Тебя, по нежной пятой точке,
Для профилактики, и, с нежностью любя,
Как папа своей милой дочке,
Чтоб помнила, себя чтоб берегла.

Здоровье - главное на свете,
Здоровье есть - здоровы дети.