Нет!

Игорь Нехаенко Одесса
Нет!
И траки скользят по застывшему морю....
Нет!
И капля крови растопит рассвет....
Нет!
Стало белым как снег твоё чёрное горе....
Нет!
Всмотрись и почувствуй - ты всё ещё человек...
Нет!
И маяк надорвался и стынет...
Нет!
В неподнятой руке пистолет...
Нет!
Сонный пляж подорвался на мине...
Нет!
Солнце слепит глаза, но погоды всё нет...
Нет!
Из друзей ведь не делают гвозди...
Нет!
Вновь гудки заменяют ответ....
Нет!
Твоё завтра избывно стоит на морозе...
Нет!
Нас никто не найдёт... даже в тысячу лет...



    9 апреля 2014 в 2:04