Сексистские советы для девочек-подростков, часть 1

Сергей Доренко
Оставь ты, девочка, вопросы свои про Авеля и брата его Каина.
Тампон, главное, не забудь сменить по мере его промокания.

И сердце ты молодое своё поспешно закрой на засов.
Главное, девочка, помни всегда про смену через 8 часов.

Есть дела поважней у тебя: взгляд того мальчика манящий.
Но важно запомнить, на ночь тампон нельзя оставлять во влагалище.

Шёпотом жарким на ушко тебе сплетни на большой перемене,
Девочка, пусть не мешают при месячных помнить о гигиене.

Мальчик принёс сегодня тебе ландышей букет свежий?
Помни, девочка, гениталии мой почаще, двух раз не реже.