Как тихо...

Ольга Гуцол
Как тихо.
Боже мой, как тихо!
Тиха река,
И здания тихи.
Закрыв лицо руками,
Мирозданье
Бубнит стихи.
Бездумно
И безлунно.
И так странно
Осознавать,
Что всё реально:
Монету  в воду брось –
Пойдут круги.
И видно всё насквозь.

Я даже вижу
Твои
   Шаги.