Как славно быть тебя слабее...

Ольга Гуцол
Как славно быть тебя слабее,
Всегда любимой быть тобой.
Чем я слабее,
Тем сильнее
Твоя любовь.

И сладко без предназначенья
Скользить куда-то по теченью,
Где всё теплее, мельче, тише...
Но для чего мне этот рай,
Коль всё, зачем живу,
Осталось выше?

Прощай, любимый мой,
прощай.