Как в долгом поиске увязнув...

Ольга Гуцол
Как,  в долгом поиске увязнув,
Когда усталый дух молчит
И мысли с делом не в согласьи,
Боюсь я веру притупить,

Пред здравомыслием  склониться,
Признав напрасным опыт свой,
И с облегчением напиться
Из убеждённости чужой…