Дорога в жизнь

Александр Решетников 5
По раздолью-во степи ,
ветры озоруют ,
что им песню завести ? -
Дуют , дуют , дуют...

И трепещут ковыли ,
ластятся шелками -
ляг меж них и обними
бережно руками...

Дух земли и песнь ветров
в грудь вдохни глуб`око...
В след за тенью облаков
ждёт тебя дорога .

На попутных - на ветрах
дали пей с восторгом ...
Помни , всё в твоих руках ,
имя - с честью , гордо !