И я играла где-то по соседству...

Ольга Гуцол
                Весь мир -театр,
                и люди в нем актеры
                Шекспир


И я играла
Где-то
По соседству,
Как бабочка
На свет,
И как фрегат
На мель.
А цели нет,
Есть только
Средства,
Они и есть
На самом
Деле
Цель.