Золотистый свет в тумане...

Ольга Гуцол
Золотистый свет в тумане,
Костерок  среди бурьяна...

Пробежать по краю кручи,
Загадать (чего уж лучше?):
Не видать средь туч восхода, -
Значит нет уже исхода.