За всем бегу...

Ольга Гуцол
За всем бегу,
Всего желаю,
Себя несделанным травлю,
Едва найду, опять теряю
И снова яростно ловлю.

И хоть бежать в оковах долго –
Не знать крылатого коня,
Вновь выбираю чувство долга,
А может быть,  оно - меня.

Но вопреки соображеньям
Когда опустит веки ночь,
Спущу с цепи воображенье,
Пускай,
            родное,
                скачет
                прочь.