Чужая душа

Ольга Гуцол
Ещё вчера была открыта,
Полна сокровищ,
А теперь
Стучу, зову:
«Послушай, где ты?"
Закрыта каменная дверь.

От обделенности немею,
Обиду прячу глубоко.
Хоть заглянуть в окно...
Не смею.

К тому же - очень высоко