А в памяти...

Ольга Гуцол
...А в памяти,
за каменной стеной,
где радости всегда со мной,
ничто не начато,
не сделаны ошибки,
желания – как золотые рыбки.

_________

Фото Владимира Антощенкова
Опубликовано вкниге "ЭтаЖи"