Все там будем? Как ужасно...

Ольга Гуцол
Все там будем? Как ужасно.
Нет, не может быть!
Тут ошибка, это ясно.
Нам-то - вечно жить.

_____________
Фото Владимира Антощенкова

Стихотворение и фото опубликовано в книге "СТИХИИФОТО"
 авторы: О.Гуцол и В. Антощенков