Послание Брату...

Виктория Птах
Мой иноземный, Брат,
Сквозь вечность долгих лет,
Летим друг к другу мы
На наш забытый свет.

В незнании своём,
В забвении своём,
Всё друг для друга мы
Неистово поём...

И снова слышу я
Знакомой песни зов!
И снова знаю я
Её мотив не нов!

Мы в поисках Себя,
Забыли про войну
И вспомнили - Любовь,
Что мы в Её "плену".

Он кодом в плоти вбит,
Наш этот вечный "плен"!
И в силах только - он
Поднять Любовь с колен.

И в силах только - он
Дать силу песне той,
И в счастье вознестись,
Простившись с пустотой!

И Душу исцелить,
Соединив Сердца!
Наполнить смыслом жизнь,
До самого конца!

О, мой духовный, Брат!
Оставим этот бред...
Я жду тебя, мой Луч,
Я жду тебя, мой Свет!

23.03.2010