В небе тучи, солнышко сияет

Галина Киргизова
В небе тучи, солнышко сияет,
Поют птицы- трели лучше нет!
Осень теплотою наполняет,
Душу счастьем, это не секрет!

Разукрасив красками природу,
И наполнив музыкой сердца!
В ясный день, любую непогоду,
Радует нам душу без конца!

     Галина31.10.2013г.12.59