Галочка- какая прелесть!

Галина Киргизова
Галочка- какая прелесть,
Куколка красавица!
Не считай это за лесть!
Мне, ну очень нравится!

Голубые глазки- супер!
Волосы до пят- краса!
Эта куколка прекрасна.
Здесь, творятся чудеса!

Платье у неё по моде,
Кружева со всех сторон!
А обувка- это ж надо.
Просто супер- в унисон!

Ищет друга, это классно,
Что ж, попробую помочь!
Эта куколка- награда!
Будет внучке просто дочь!

    Галина 02.10.2013г.09.04.