Вот носочки, просто чудо

Галина Киргизова
Вот носочки, просто чудо!
Для зимы, ну просто клад!
Одеваешь, примеряешь,
Ножки греются- отпад!

Стильные, красивые,
Тёплые и милые!
Будешь их носить всегда
И в жару, и в холода!

Нет милее и теплее,
Нет нарядней, красивее!
Обойди хоть весь инет,
Лучше этих просто нет!

Цвет салатный, для души,
Просто супер- хороши!
Закажи, не пожалей-
Просто нет носок теплей!

    Галина 02.10.2013г.09.39.