Эгоизм

Александр Владимирович Марков
Эгоизм – это рудиментарный орган человеческого сознания, сформировавшийся в ходе естественного отбора, который за ненадобностью вместо того чтобы отвалиться, самолюбиво дал метастазы во всю человеческую сущность.