Звучит пусть музыка любви

Муза Стар Муза
Звучит пусть музыка любви
 Гармонией в сердца вливаясь,
 Из букв влюбленных алфавит
 Танцует, в воздухе вращаясь,
 Две буквы: эЛ и рядом Ю
 Вальсируют, слова рисуя,
 И светится огнем "ЛЮБЛЮ"
 В снежинках алых поцелуя.
 Звучи, не умолкай Любовь,
 Своей мелодией чаруя,
 И грей, как Солнце, вновь и вновь
 Теплом божественным волнуя.