Сопливый - не жених

Виктор Козлов-Самарский
Немного гриппом приболел.
Течёт из носа жидкость.
В ней вирусная живность.
Творит свой беспредел.

О женских прелестях забыл.
Сейчас мне не до них.
Сопливый – это не жених,
Вот новость я открыл…

Не любят женщины таких,
С текущими соплями.
Хоть и бывают сами,
Сопливее других.

Всё это временно, – пройдёт.
Она мне улыбнётся.
Опять любовь начнётся!
Все ночи напролёт!!!
- - -
9.4.2014 (гривуазно)