В последний раз

Марина Шафранова
Я тебя в губы целую

Это в последний раз...

И все слова в пустую,

Сыпятся слезы из глаз.

А на душе все комом,

Сил не хватает кричать

Очень легко и просто

Нашу любовь потерять...