6-ой час утра

Черно-Белое Поэзия
Время примерно, 6-ой час утра,
Через мгновенья оживляться начнут города.
Ночь сменит день, банально? ну да.
Умою глаза, пролитый кофе на листах,
дымом в глаза, больше нечего не осталось у меня.
Вот и подошла к концу ночь, безликого поэта.