Светонежие рассветное

Хелена Бугова
Сизой дымкой предсветие дышет,
Тихих струн чуть касаясь ночи.
Расцветает рассвет, Светопишет
По вершинностям искры-лучи.

Сердце, Радости Утра внимает,
Светонежием чудно звучит.
Благодатией Новь исполняет,
Светлость дня бесконечно РАстит!
4:24
09 апреля 2014г.