Время Встало

Алексей Григорьев 3
Стоит у печки кочерга,
А я один до четверга.
И надо быть влюблённым очень,
Чтоб знать, какого цвета ночью
Глаза у одиночества.
Без имени и отчества
Откликнется тобой всегда
В двенадцать вставшая среда.