Весна!

Николай Василевский
Цикл «Икар»



Грядёт.
              Развратная.
                Весна!
Ты вся в красном, пришла!

Любить!
Ты любишь меня.
И в сём талант твой безграничен,
и до неприличья приличен...
Его разбавлю чуть-чуть я...
Собою.
Побудкой-сексом, кофе заменив…
Пусть сладкой трелью соловьиной,
Твоя зазвучит душа…

И скажешь,
                после,
                ты тогда:
Пришла.
              Развратная.
                Весна!

Апрель 2014 г. Николай Василевский