Каждая точка прошлого в бесконечности

Анна Снеж
Каждая точка прошлого в бесконечности.
Боль затирается временем о песок.
Память переполняется бывшими встречами.
Воспоминаньями кормится черный бог.

В каждой минуте надежда о славном будущем.
В добрых надеждах счастье спешит на порог.
Только хорошее кажется согревающим.
Верой в хорошее кормится белый бог.

Каждому вздоху отмерена точная порция.
Между ударами сердца живут мечты.
Прошлое с будущим кормят твои эмоции.
И только здесь и сейчас выживаешь ты...

25.04.2013