***

Тамара Ахметова
Откуда берет человек красоту?                Откуда он черпает радость?                Плохому поступку сулит доброту,                и злость тот тихонько исправит.
                Всегда ли ты прав,осуждая других,                иль ,может,не стоит позором клеймить                людей, на тебя непохожих,                но очень и очень подобных..
                Сегодня,встречая рассвет поутру,                ты руку впервые протянешь тому,                кто был когда-то обижен тобой,                возможно,случайно,- но не легче ему.
                Нашел в себе силы исправить ошибку,                откуда взялась эта воля к поступку?                Все просто: природа тебя одарила                любовью.Поверь, только в этом и сила...