Запишу все чувства на кассету...

Лексочка Шелест
Запишу все чувства на кассету,
и мне плевать,
что флеш-память на передовой.

Я носила эту боль
по всему свету.
Теперь ее
на одну кассету
к твоему порогу,
а из памяти моей -
долой.

Перед крыльцом -
ногой
на тысячи осколков -
собирай, восстанавливай, ищи.

Я в закрытые двери
тарабанила без толку,
пока у другой
были ключи.