Капель...

Тамара Ахметова
Капель под окнами звенит,                То стихнет,то частит устало,                Торопится с утра пораньше,                Он души наши растопить.                Звенит капель,до боли в сердце,                Звенит капель до звуков песни,                Чтобы в душе моей звучала,                Живая музыка весны...