Майские грезы...

Садовский Владимир
               
На пригорке, в роще,
                Где гуляет ветер
Хочется быть проще
                Всех людей на свете…

      
Чтоб мечтать как в детстве,
                Небом впечатляясь…
И душой раздеться,
                Вовсе не стесняясь…

               
А грозы дождавшись
                Над цветущим лугом…
Посидеть обнявшись,
                Подышать друг другом…
 

Укрепить  доверие
                В любящих глазах
Выстирать неверие
                С синькой в небесах

               
И в черемух ветки
                Радугу вплести…
Будто малолетки,
               Чепуху нести…

               
А вернувшись в лоно
                Песен бытия
Буду помнить,
                Словно…
                Ты была моя…