Соединиться с Бабьим летом!

Виталий Петрович 2
Пожелания себе на День Рожденья

Желаний новых! Чтоб здоровье было!
И Осень чтобы поздно наступила.
И красками алела! И при этом,
Соединилась с чьим-то Бабьим летом!