вновь

Соломадина Таня
Прошла любовь, завязи помидоры,
Но корешки остались дозревать,
Уже не эстетичны плоды флоры –
Листки живы: фортуны благодать.

И их полить: последняя надежда
Что что-то вновь прорвётся изнутри,
А чувство застоялось где-то между
Оконных рам и косяка двери.