Может, кто-то отзовется эхом

Тамара Ахметова
               
Легкий ветер песню напевает,
Нотки нежные срывает нараспев,
Только,видно, он совсем не знает,
Что давно на сердце тихая метель.

За окном свисает день завесой,
Закрывает солнце- света не видать.
Почему-то хочется раскрасить небо
Красками души.Но где их взять?..

Сделать белым,чистым,легким,
В невесомость бросить якоря.
Может,кто-то отзовется эхом
И раскрасит небо для меня...