Вдохновленная фильмом Сладкий Ноябрь

Нанэ Оганнисян
Люби меня сейчас, а не завтра,
Сейчас, пока не равнодушна я,
Пока лишь одним тобой дыша
Тебе я так послушна.
Люби меня вдвойне,
Когда я робкой буду
Ведь ты знаешь, что уже
Я тебя никогда не забуду!
Люби сейчас, как вчера
Любил меня так нежно.
Давай же будем хоть иногда
Возвращаться в наше с тобою "лето"!
Люби меня именно сейчас,
Пока есть мы, пока есть час
Люби медленно, не спеша
У нас есть время: года, века...
Не бросай меня, люби!
Люби как в первый день разлуки,
Ведь бывают же на свете дни,
Когда кого-то не хватает очень?

Так вот: люби, пока жива,
Пока ты значишь все для меня,
Пока не забрали у меня
Последние искры моего ума.
Люби меня, пока я жива!