Стихийный стих про Пусть и Грустоту

Женя Дождь
Пустее не бывает пустоты,
виною этому ни ты,
ни я,
а солнце,
что в окно смеется
и счастливо быть может без тебя...

Грустнее не бывает грусти,
когда под этим солнцем сохнут чувства -
лежат как Рыба на песке.
Тебя не видно и не слышно,
все то, что наболело - вышло,
и я как долбаный аскет...

Стихийней и не может быть стиха,
когда от грусти вырывает потроха,
от пустоты
ждать нечего,
свобода опрометчива,
итог - всему виной конечно ты. 

Такой вот стих про Пусть и Грустоту,
а на сердечке новое тату...

(|--,