Стала мамой

Не Пишу Не Интересно
Я никогда не позабуду 28января, то как с утра не понимала-сегодня мамой стану я. Ходить я стала тихо-тихо,боясь любых движений я. Сидеть нельзя,прилягте лучше-мне говорила мед.сестра. Шагая мелкими шагами,животик гладила всё я,и песни тихо напевала(сейчас слова не помню я). От этой боли испытала,одно лишь счастье(так всегда). И вот родился мой любимый,мной долгожданный,мой малыш,такое счастье-мамой стала,и думать нужно за двоих. Я буду каждый день молится чтоб ты мой мальчик долго жил,чтоб вырос счастлив был,любим,и дочь чтобы была и сын. Ну а сейчас мой ты родной,ложись поспи-мама с тобой.