Смысл париться вообще об этом?!

Синтез Радости
Я думаю порой, но так не нахожу ответа,
Хотя, мне кажется, что это и не важно…
А важно то, что делимся друг с другом Светом,
И наслаждаемся моментом каждым…

Ведь если мы общаемся, любя,
То смысл париться вообще об этом?!
А тот вопрос, что остаётся без ответа:
«Мне просто интересно: кто я для тебя?))))))))))))))))))))))))))))»

(7 апреля 2014)