Лучик надежды

Щавелев Иван
Когда-то сквозь тьму сомнений
Прорвётся лучик надежды,
Явит нам сонм откровений,
Дух усмирит наш мятежный.

Во мраке блуждать перестанем
И устремимся мы к свету.
Красивее и лучше мы станем,
Ведь луч обласкает планету.

Жизнь наша будет так хороша!
Мир незрячих кротов уже надоел!
Но грозная туча ещё не прошла,
Чтобы лучик узреть, надо сделать множество дел.