Не будите медведя...

Александр Волосников 2
Я знаю тысячи способов выгнать медведя из берлоги, но не знаю ни одного, чтобы вернуть его в берлогу обратно... Завещаю не трогайте Россию...
Бисмарк.




Не будите медведя, лучше не надо.
Не покажется мало, тут такое пойдёт!
Мы положим живот и жизнь к барикадам.
За отечество наше, все кто ныне живёт.
И уж коли придётся не ждите пощады,
Кто в угрозы играет, видать, идиот.
Поспойнее с нами, уважительней надо.
Вспоминайте, мы русский великий народ!