Старые одежды-сродни несбывшимся надеждам

Владимир Яснополянский
Волосы рвать себе,
Поверь,не буду.
Рыдать не стану,
без дураков.

Я просто сброшу,
старые одежды,одену
Платье из шелков,и
стану нежной,нежной

Той,бывшей,прежней,
Тебя?,как и свои,
Одежды старые,
Оставлю в лодке.

Той,без весел,и оков,
Ты так хотел?
Все получил?
Плыви и будь таков.

          * * *