О сколько их Вирсавий

Владимир Лукьянченко 2
(царь Давид послал её мужа на смертный бой, чтобы взять  её себе в жёны.)

О сколько их Вирсавий в наши дни
Наполнили отели и бордели.
А виноваты в этом не они
А ты, взяв автомат не знаешь цели.