Тихой поступью, с прохладой

Татиана Летунова Сухинова
Тихой поступью, с прохладой
Подступает к нам весна.
Лишь окинула мир взглядом,
Не торопится она.
Снег лежит ещё комками,
Грудой серой во дворах.
Ветер гонит с облаками
Грусть печальную в лугах.

_________________
фото из интернета