Разговор по душам

Анютка Рифма Киреева
"Ты давно не писала...чего же?
Вдохновения нет или мыслей?
И ложишься намного ты позже..
Или это все скрытый твой смысл?"

Нет, не смысл... скорее тревога..
Одинокие мысли, раздумья..
Мне казалось, что времени много,
Что еще есть мне время подумать,

А теперь понимаю, что мчится
Мое время, бросая жизнь навзничь.
Я как в песне, ну, той, про волчицу,
И уже все мне кажется важным...

Знаю, скажешь-придумала глупость,
И еще впереди очень много......
Только как-то дышать стало трудно
От судьбы, что еще одинока...