А ты мне снилась этой ночью 09. 04. 2014г

Валерий Романенков
А ты мне снилась этой ночью.
И рядом ты была со мной.
Как будто, с разных шли сторон мы.
Но всё ж, пересеклись наши дорожки.

Одна сидела ты на берегу морском.
А я, с похода возвращался с рюкзаком.
Рюкзак же был, прообразом проблем и горя.
Но странно, почему ты тоже с рюкзаком?

А ты ответила, проблемы прошлого.
И вот уже идём мы по тропинкам.
И вдруг, они пересеклись и слились воедино.
Недолго мы смотрели друг на друга.

Но всё понятным стало, для тебя и для меня.
Мы глянули на наши рюкзаки…
И больше нам не нужно было говорить.
И снова взгляд перевели, глаза в глаза.

Мы взялись за руки на перекрёстке наших троп.
И шли теперь, в одном мы направлении.
Мы шли, не ведая куда, но вместе.
Как жаль что, это был всего лишь сон…