Душа к Душе

Ирина Александрова Ивушка
Душа к Душе летит навстречу,
и прикоснувшись,тает вся от чувств,
не страшен зной и дождь, и ветер,-
ведь в одиночестве Души мир пуст...

Ведь одинокая Душа всегда ранима,
ей зябко,больно, хочется тепла,
и знать, что кем-то все еще любима,
любить самой, - и в этом вся Душа...