Я умираю без тебя

Анюта Антонович
1 к.
Любимый мой,
Как хочу я сейчас быть рядом с тобой,
Как хочу обнять тебя
И не отпускать всю ночь до утра!
Любимый, родной,
Как же скучаю я,
Если б только знал ты,
Как нужна мне нежность и любовь твоя!

Припев:
Солнце, я скучаю!
Я не могу без тебя!
Я просто, просто погибаю!
Умираю я!
Уж лучше не жить совсем,
Чем жить без тебя!
Я вновь погибаю,
Люблю я тебя!

2к.
Любовь и нежность моя,
Сердце и тело моё,
Звёзды и луна,
Всё в этом мире лишь для тебя!
Не понимаю я!
Как могу жить без тебя!
Наверно суждено,
До конца дней любить тебя!

Припев:
Солнце, я скучаю!
Я не могу без тебя!
Я просто, просто погибаю!
Умираю я!
Уж лучше не жить совсем,
Чем жить без тебя!
Я вновь погибаю,
Люблю я тебя!

Солнце, я скучаю!
Я не могу без тебя!
Я просто, просто погибаю!
Умираю я!
Уж лучше не жить совсем,
Чем жить без тебя!
Я вновь погибаю,
Люблю я тебя!