С тобой больше будет счастья

Не Пишу Не Интересно
Всё как то стало в душе пусто,обидно,больно,сильно тускло. А ведь у нас всё хорошо,женаты и малыш растет. Ну да ругаемся мы часто,от этого ль пришло ненастье? А может просто я устала?ну от чего бы пусто стало..? Быть может просто разлюбили-да нет наверно просто мы сглупили...все ссоры из-за просто так,и тут не так,и там не так. Помиримся я знаю точно,у нас у тобой малыш-сыночек. Да знаю,знаю что всё будет:обиды,слезы,обещания,разлады,на ночь расставания,и радость счастье и любовь,и ревность,крики(как без них). Но мой родной я знаю точно,с тобою в жизни будет больше счастья.