Общайтесь...

Надия Валеева
          Отказываясь от общения по причине своей болезни, хорошенько подумайте - за это время могут заболеть, и не дай Бог, умереть родственники, друзья или их родственники, друзья и т.д., а пока будете ждать следующего визита, возможно смерть опередит их всех.
          Общайтесь, пока живы. - Не сможете говорить? Но слушать-то Вы можете? - Не можете и слушать? – Значит, просто наслаждайтесь созерцанием родных лиц.

08.04.2014