Чайник

Ольга Платтер
Чайник поет, звенит,
как колокол.
Закипает и плачет:
- Выключи!
Вот так бы выключить
БОЛЬ на земле
и начать все сначала,
чтобы НОВУЮ ЖИЗНЬ
обрести и перевести
стрелки своих часов
в самое начало.
   19.27 8 апреля 2014 года